REFRIGERAZIONE
ARMADIO CONGELATORE VENTILATO, CONSERVATORE GELATO HIBER AGF72.1
ISA CRISTAL TOWER 75 RS TB – VETRINA VERTICALE PASTICCERIA GELATERIA NEGATIVA STATICA – BT – Temp. -15°C/-18°C Dim. 75x75x206 cm
Vetrina a refrigerazione statica con sbrinamento manuale, temperatura -15°C/-18°C, l’ideale per gelato, semifreddi e stecchi.
Ripiani evaporanti
La refrigerazione statica con griglie fisse evaporanti genera un freddo uniforme, delicato e profondo. È il modo migliore per conservare le vostre creazioni di pasticceria gelata. Su richiesta è possibile aggiungere un ulteriore ripiano di fondo, inoltre tutti i ripiani possono essere forniti di vetri da appoggiare sulle griglie fisse.
ISA CRISTAL TOWER 75 RV TB/TN – VETRINA VERTICALE PASTICCERIA GELATERIA VENTILATA DOPPIA TEMPERATURA 4 LATI VETRO – Temp. -20°C/+10°C Dim. 75x75x206 cm
Vetrina a refrigerazione ventilata con sbrinamento a gas caldo, temperatura -18°C/+10°C, regolabile per temperatura negativa e positiva, l’ideale per gelato, semifreddi e pasticceria.
Dual Temperature
La funzione, di serie, permette a Cristal Tower di passare con estrema semplicità da temperatura negativa a positiva consentendovi di gestire una gamma di prodotti più ampia in modo da rispondere ai gusti del mercato e alla stagionalità.
ISA CRISTAL TOWER 93 RV TB/TN – VETRINA VERTICALE PASTICCERIA GELATERIA VENTILATA DOPPIA TEMPERATURA 4 LATI VETRO – Temp. -20°C/+10°C Dim. 93x75x206 cm
Vetrina a refrigerazione ventilata con sbrinamento a gas caldo, temperatura -18°C/+10°C, regolabile per temperatura negativa e positiva, l’ideale per gelato, semifreddi e pasticceria.
Dual Temperature
La funzione, di serie, permette a Cristal Tower di passare con estrema semplicità da temperatura negativa a positiva consentendovi di gestire una gamma di prodotti più ampia in modo da rispondere ai gusti del mercato e alla stagionalità.